Milch-Schokolade

Edelcacao aus Grenada hat eine ausgewogene Cacao Note die sich in dieser Milchschokolade mit einem lieblich fruchtigen Blütenhonig vereint. Abgerundet wird das Profil mit einem harmonischen Milch Caramel, welcher im Abgang von einem milden, leicht würzigen, süsslichen Vanille begleitet wird.

Dunkel-Schokolade

Edelcacao aus Madagascar ist ein ausgewogener und fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz, in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck.


Zusammensetzung Schokoladen

Grenada 38%, Couverture Milch Rondo
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALEZITHIN), Vanille Madagaskar. Kakao mindestens 38%, Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüsse.
Nährwert pro 100g:
Eiweiss 7.7g, Kohlenhydrate 48.2g, Kohlenhydrate inkl. Nahrungsfasern 50.1g, davon Zuckerarten 47.2g, Fett 38.9g, davon gesättigte Fettsäuren 23.5g, Nahrungsfasern 2.0g, Natrium 0.10g, Salz 0.3g, Energiewert kcal 577, Energiewert kJ 2418

Madagascar 64%-72h, Couverture Dunkel
Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar, Kakao mindestens 64%, Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüsse.
Nährwert pro 100g:

Edelweiss 36%, Couverture Weiss Rondo
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALEZITHIN), Vanille-Extrakt Madagaskar, Mandeln, Nüsse. Kakao mindestens 36%.
Nährwert pro 100g:
Eiweiss 7.0g, Kohlenhydrate 49.4g, Kohlenhydrate inkl. Nahrungsfasern 49.4g, davon Zuckerarten 49.3g, Fett 41.0g, davon gesättigte Fettsäuren 24.5g, Nahrungsfasern 0.0g, Natrium 0.11g, Salz 0.3g, Energiewert kcal 594, Energiewert kJ 2487


Nachhaltigkeit

Wir von der Hot-Chocolat sind sehr auf Nachhaltigkeit und Fairtrade bedacht.

Unsere Schokoladen beziehen wir bei der Max Felchlin AG.
Unter kontrollierten fairen Bedingungen und in langfristiger Zusammenarbeit werden die Kakaobohnen direkt bei den Bauern und bei Kooperativen eingekauft und in Schwyz in höchster Qualität verarbeitet, bevor die Schokoladen Couverture zu uns gelangt.

Bei der Verpackung/Füllmaterial ist uns wichtig, dass das Füllmaterial zu 100% aus Industrie-Maisstärke besteht und es kompostierbar ist. Es ist wasserlöslich und hinterlässt somit keinerlei Schadstoffe.