Milch-Schokolade

Edelcacao aus Grenada hat eine ausgewogene Cacao Note die sich in dieser Milchschokolade mit einem lieblich fruchtigen Blütenhonig vereint. Abgerundet wird das Profil mit einem harmonischen Milch Caramel, welcher im Abgang von einem milden, leicht würzigen, süsslichen Vanille begleitet wird.

Dunkel-Schokolade

Edelcacao aus Madagascar ist ein ausgewogener und fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz, in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck.


Zusammensetzung Schokoladen

Milchschokolade-Couverture Grand Cru Grenada 38%
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER,
RAHMPULVER, Emulgator: Sojalecithin, Vanille
Kakao: 38% mindestens
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 2408 kJ / 578 kcal
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 47 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiss 8 g
Salz 0.2 g

Dunkelschokolade-Couverture Madagascar 64%-72h
Zutaten: Kakaokerne (48%) (Madagaskar), Zucker, Kakaobutter, Vanille * Madagaskar
Kakao: 64% mindestens
Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 2428 kJ / 585 kcal
Fett 42.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 26.1 g
Kohlenhydrate 39.5 g
davon Zucker 35.4 g
Ballaststoffene 8.6 g
Eiweiss 5.4 g
Salz 0 g

Weisseschokolade-Couverture White Nuit Blanche 37%
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER,
RAHMPULVER, Emulgator: Sojalecithin, Vanille
Kakao: 37% mindestens
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 2578 kJ / 616 kcal
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 46 g
Eiweiss 6.4 g
Salz 0.21 g

Nachhaltigkeit

Wir von der Hot-Chocolat sind sehr auf Nachhaltigkeit und Fairtrade bedacht.

Unsere Schokoladen beziehen wir bei der Max Felchlin AG.
Unter kontrollierten fairen Bedingungen und in langfristiger Zusammenarbeit werden die Kakaobohnen direkt bei den Bauern und bei Kooperativen eingekauft und in Schwyz in höchster Qualität verarbeitet, bevor die Schokoladen Couverture zu uns gelangt.

Bei der Verpackung/Füllmaterial ist uns wichtig, dass das Füllmaterial zu 100% aus Industrie-Maisstärke besteht und es kompostierbar ist. Es ist wasserlöslich und hinterlässt somit keinerlei Schadstoffe.